Алина Загитова в новом сезоне или почему фигуристка уходит от вопросов о новых программах

После того, как Алина Загитова выиграла золото Чемпионата мира, пополнив свою коллекцию недостающим званием чемпионки мира, некоторые эксперты рассказали, что сейчас Алина может уйти на пике. Тем более, что во взрослый сезон выходят другие девочки из группы Тутберидзе, которые уже прыгают четверные прыжки и которые не имеют того волнения,которое уже есть у взрослых фигуристок.

На сегодняшний день ни Алина, ни ее тренерский штаб не озвучили музыку к новым программам фигуристки на новый сезон. И это вызывает интригу, недоумение и большое количество вопросов: когда же фигуристка скажет, под какую музыку собирается катать свои программы. Кто-то даже сомневается в том, а будет ли собственно продолжение карьеры… А продолжение карьеры будет. Ведь Алина сама в конце прошлого сезона объявила об этом.

И надо сказать, что это своего рода намеренная задумка, чтобы поддержать интерес и к Алине, и к группе Тутберидзе. Не исключено, что музыка для Алины будет совершенно новая, малоизвестная. И ее не обязательно озвучивать заранее с тем, чтобы не получилось так, что сразу несколько фигуристов катаются под одну музыку. Ведь как-то хореограф Даниил Маркович Глейхенгауз делился, что в своей работе примерно 50х50 использует известную и неизвестную музыку.

И вполне возможно, что на данный момент Глейхенгауз решил сделать другую для себя задачу: прославить определенную музыку тем, что под нее будет кататься олимпийская чемпионка и главная звезда прошедшего сезона фигурного катания Алина Загитова.

Алина совсем недавно вернулась из Японии, где провела несколько недель со знаменитыми фигуристами на разных ледовых шоу. И она вернулась к работе в Новогорске.

Именно сейчас, вполне, возможно фигуристка обкатывает свои новые коньки,занимается собственной подготовкой, постановкой новых программ и пробует себя под новую музыку. И в этом плане, не исключено, что совсем скоро эта музыка будет всем объявлена. Поэтому стоит немного подождать.