Басурин рассказал, что будет с ЛДНР, если ВСУ, обученные НАТО, начнут наступать

10.02.2018

Фото: patriot-donetsk.ru
Фото: patriot-donetsk.ru

Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин рассказал, чем для ЛДНР может обернутся очередное наступление ВСУ. По словам Басурина, украинское командование вынашивает планы по захвату Луганска и Донецка и об этом говорят не только разведданные.

Если эти планы будут осуществлены, то кровавому геноциду подвергнется мирное население республик. Военнослужащие Украины превратят города в руины интенсивными бомбардировками.

В эфире телеканала «Россия-24» Басурин рассказал, что если сегодня повторится то, что было в 2014 году, то есть захват Донецка и Луганска шел с четырех направлений, то беды не миновать. По словам Басурина, это возможно.

"Взять то, что происходило в 2014 году, оно, в принципе, очень схоже. Когда сразу с четырех направлений шел охват Донецка, Луганска, с последующим выходом на границу РФ. Оно повторяется. Тот план фактически не поменялся, поэтому можно говорить о попытке захвата двух столиц двух республик, это возможно"

Более 80% сегодняшней армии Украины прошли интенсивную подготовку по стандартам НАТО. Что это означает? Это значит, что солдаты Украины будут работать на полное уничтожение, а от ЛДНР останется лишь выжженная земля.

Напомним, ранее Басурин заявил, что в Донбасс для проверки ВСУ к наступлению прибыли офицеры США. Данные разведки это подтверждают.

Источник