Боец АТО плюнул телеведущему Первого канала Артему Шейнину в лицо

10.03.2018

Украинский десантник на своей страничке в Facebook рассказал о нападении на российского телеведущего Артема Шейнина. Экс-боец АТО Валерий Ананьев сообщил, что напал на Шейнина в итальянской Вероне.

По его словам, он караулил российского телеведущего программы «Время покажет». Он увидел Шейнина с женой возле аптеки. Затем он дождался, когда тот выйдет на улицу. А затем подошел к нему и начал провоцировать на конфликт. Однако слова Шейнина сильно его разозлили, и он плюнул телеведущему в лицо, а затем схватил его за плечо. Хотя Ананьев был так зол, что не помнил, схватил ли он Шейнина за плечо или просто толкнул его.

В свою очередь, данный инцидент уже прокомментировал ведущий Первого канала Артем Шейнин. Он подтвердил, что Валерий Ананьев напал на него в Италии. Причем, телеведущий заметил, что он бывший боец АТО и на Украине его очень знают. Впрочем, сегодня он уже не боец АТО, а просто блогер.

Шейнин говорит, что Ананьев явно провоцировал его на насильственные действия. Он начал свое обращение к телеведущему со слов: «Если бы мы были в другом месте, я бы тебя убил».

Однако Шейнин понял, что происходило. Дело в том, что в западноевропейской стране, если кто-то первый ударит, тот и будет виноват. Ананьев хотел именно этого.

Шейнин добавил:

"Ну если для украинского десантника плеваться - это способ проявить свой героизм, ну это их дело".