«Дебютная гонка»: на спринт в Солт-Лейк-Сити выйдет девушка Логинова

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Сегодня вечером в Солт-Лейк-Сити стартует 8 этап Кубка мира по биатлону. Наши биатлонисты возлагают на него большие надежды. Особенные планы на этот этап у лидера российской команды – Александра Логинова. Он ехал в Канаду и США с определенными целями. Ему нужно было не только набрать кубковые очки, но и перегнать Мартена Фуркада. Всего одна гонка, которую он провел (не считая эстафеты), позволила ему это сделать. Сейчас Логинов занимает второе место в общем зачете КМ, опережая француза Фуркада.

Комментируя результаты многострадальной индивидуальной гонки в Канаде, Логинов заявил, что такой хороший результат, несмотря на два промаха, получился во многом благодаря его девушке.

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Девушке? Обычно спортсмены свою личную жизнь напоказ не выставляют. Но Логинов заинтриговал всех своих поклонников, впервые сказав об этом открыто. Благодаря какой такой девушке Логинов так отлично выступает?

Эту самую девушку биатлонные болельщики смогут увидеть уже сегодня, 14 февраля, на женской спринтерской гонки на 7,5 км. Гонка стартует в 21:15 по московскому времени.

Правда, придется немного подождать. Девушка Александра Логинова будет стартовать последней. Да, она тоже биатлонистка, правда, выступает Мария Кручова не за сборную России, а за сборную Украины. Но любовь границ не знает и Александр будет горячо поддерживать свою любимую на этапе. Тем более, что для украинки Кручовой это дебютная гонка. Вместе с 23-летней спортсменкой сборную Украины также представят Яна Бондарь, Надежда Белкина и Юлия Джима.

Кстати, роман Логинова с Кручовой продолжается уже почти полгода. По крайней мере, именно накануне старта этого сезона в украинских сми появилась информация о том, что украинская биатлонистка закрутила роман с «российским доппингистом». Тогда девушку на Украине осудили.