Евгения Медведева поделилась с японцами о том, как наполняет душу после Олимпиады в Пхенчхане

02.05.2018

Российской фигуристке Евгении Медведевой японский телеканал WOWOW посвятил документальный фильм, который снимался на протяжении завершившегося сезона 2017/2018. Съемки фильма стартовали прошлой осенью и закончились на той самой Олимпиаде в Пхенчхане, где Евгения проиграла 15-летней Алине Загитовой.

Фото: Instagram/zagitovamedvedeva
Фото: Instagram/zagitovamedvedeva

Надо отметить, что СМИ пестрили заголовками о противостоянии Медведевой и Загитовой. И на этом фоне обеим спортсменкам было, действительно, нелегко в моральном плане. Но несмотря на это обе фигуристки справились с собой и показали всё, на что были готовы.

Что касается слез Евгении Медведевой после своей произвольной программы, то это были не слезы разочарования, как неоднократно делилась фигуристка, а слезы того, что всё было выложено в тот раз на льду:

«В конце произвольной программы, в финальной позе, почувствовала, что у меня внутри ничего не осталось. Вот абсолютно. Было полное понимание и ощущение того, что я полностью выложилась. После произвольной программы я просто потеряла контроль – это был выплеск эмоций, которых не осталось.»
Фото: Instagram/team_tutberidze
Фото: Instagram/team_tutberidze

Надо отметить, что Женя откатала свою программу в полной гармонии с самой собой. Она говорит о том, что перед прокатом ее душа и тело были единым целым и ничто не помешало ей выступить достойно.

Что касается дальнейшей судьбы фигуристки, то Медведева делится тем, что в первую очередь сейчас наполняет свою душу:

«Сейчас слушаю музыку, читаю книги, смотрю фильмы, веду дневник, готовлю – чего только ни делаю!».
Фото: Instagram/jmedvedevaj
Фото: Instagram/jmedvedevaj

А вот по поводу своих дальнейших программ спортсменка четко знает, в чем еще нужно совершенствоваться: пробовать себя в новых образах, усложняться и становиться лучше.

Документальный фильм о Евгении Медведевой можно посмотреть на ее странице ВКонтакте.