Евгения Медведева расценила четверные прыжки Трусовой как вызов и готова ответить на него

06.04.2018

Серебряный призер Олимпийских игр в Пхенчхане Евгения Медведева начала подготовку к следующему сезону, правда, пока только моральную. Дело в том, что фигуристка находится на восстановительном лечении и ей противопоказаны серьезные прыжки. В это время она пока пробует себя в роли телеведущей на шоу Первого канала «Ледниковый период. Дети».

Фото: Instagram/@team_jmedvedevaj
Фото: Instagram/@team_jmedvedevaj

Надо сказать, после того как Женя проиграла 15-летней фигуристке Алине Загитовой сначала на чемпионате Европы, а затем и на Олимпийских играх, она сделала для себя некоторые выводы. А после того, как она поняла, что подрастающее поколение фигуристок еще более сильное (чего только стоят четверные прыжки 13-летней Александры Трусовой), то осознала, что нужно бороться:

«Я не собираюсь паниковать, этим делу не поможешь. Главное – сесть, проанализировать и понять, что происходит. Есть факт, от которого нужно оттолкнуться и начать работать. Главное в любом деле – это труд, терпение и огромное желание.».

После того, как Женя проанализировала всё это, у нее созрел четкий план, чему еще нужно научиться. А это стало понятно, когда журналисты ей задали вопрос:

«Если бы была такая возможность научиться чему угодно за 30 минут, что бы вы выбрали?».

И тогда Женя, не думая, ответила, что с удовольствием научилась бы за полчаса четверному прыжку.

Основной целью для Евгении являются сейчас следующие Олимпийские игры, а поскольку она полна желания и старания, у нее всё может получиться!