Евгения Медведева рассказала об отличиях жизни и тренировок в Канаде и России

Российская фигуристка Евгения Медведева привыкает жить и тренироваться в совершенно непривычных для себя условиях в Канаде. И будучи всего несколько дней в Торонто, фигуристка дала интервью для одного из местных изданий. Медведева прекрасно общается с корреспондентом по-английски и это дает ей возможность достаточно быстро влиться в местную жизнь.

Фото: Instagram/jmedvedevaj
Фото: Instagram/jmedvedevaj

Что касается отличий Канады и России, то Медведева отмечает сразу одно. Она делится, что все встречающиеся ей люди, знакомые или незнакомцы, все широко улыбаются и постоянно спрашивают: «Как дела»или «Как прошел твой день».

Сначала для Жени это было непривычно. В ответ хотелось спросить: «Зачем вы этим интересуетесь?». Но постепенно она начала привыкать к этому стилю общения с канадцами.

А вот что касается тренировок, то и здесь Женю встретили моменты, которые оказались для нее непривычными. Она рассказала, что в Москве тренировалась ежедневно дважды в день по 1,5 часа. В Торонто тренировки более короткие, но они проводятся чаще. И такой график для фигуристки кажется более сложным. Что касается отношений с ее тренером Брайаном Орсером, то их Евгения называет позитивными. Он помогает морально и всё проходит хорошо.

Фото: Instagram/jmedvedevaj
Фото: Instagram/jmedvedevaj

Также Женя рассказала, что в тренировках у Орсера есть необычные упражнения, которые помогают ощущать себя лучше. И она их выполняет с удовольствием.

Пока Медведева привыкает к новому образу жизни и тренировок, в России тоже идет подготовка к новому сезону. Так, программы для олимпийской чемпионки Алины Загитовой уже поставлены, осталось только их катать и катать, доводя до совершенства.

Фото: Instagram/d_gleikh
Фото: Instagram/d_gleikh

По материалам: Youtube