Главный тренер российской сборной прокомментировал игру своих подопечных

За игрой российской сборной по футболу 19 июня 2018 года следили миллионы россиян. После разгромного матча против команды Саудовской Аравии у россиян появилась надежда на то, что наши футболисты способны творить на поле чудеса. И им удалось сотворить настоящее незабываемое чудо, которое войдет в историю мирового футбола.

Победу сборной России над Египтом, которая практически позволила россиянам выйти в 1/8 финала ЧМ, прокомментировал главный тренер российской сборной. По словам Станислава Черчесова, россияне были настроены на игру и они прекрасно знали, что им нужно выигрывать и решать определенные задачи.

Египтянам, по словам Черчесова, также нужно было выигрывать, чтобы не вылететь с ЧМ. Но русские футболисты, играя в своей собственной стране, зная, как сильно их поддерживает вся Россия, хотели выиграть. И это совершенно разные психологические полярности.

"Египет не всегда справляется со словом "надо", когда приходится играть первым номером. Мы же все это учли", — добавляет Черчесов.

Российские футболисты, по словам их тренера, знали, что им придется играть против египетского форварда Мохаммеда Салаха и этот вопрос активно решали. Когда на матч дал добро Жирков, вопрос был решен. Россияне понимали, как действовать против Салаха и все задуманное, по словам Черчесова, удалось. Египтяне же первыми окончат свое участие в ЧМ-2018.

25 июня сборная России в Самаре встретится со сборной Уругвая.