Ирина Слуцкая рассказала, как она относится к Путину и в чем с ним не согласна

Кто-то президента России критикует, а кто-то его защищает. Кому-то он симпатичен, а кому-то нет. Но ведь главное, - это смотреть не просто на то, как выглядит тот или иной президент. Главное – смотреть на его дела, смотреть на ту страну, которой он руководит, смотреть на те изменения, которые в ней произошли. Очень важно не просто критиковать, а сначала попытаться понять, почему в нашей стране так, а не иначе.

Именно об этом на днях рассказала чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Слуцкая. Как известно, она состоит в партии «Единая Россия». И она пошла в эту партию не просто так, а по своим личным убеждениям. Она называет «Единую Россию» - партией лидеров.

А к президенту России Владимиру Путину у Слуцкой свое отношение. Есть вещи, в которых она лично Путина не поддерживает.

Но многие люди критикуют Путина совершенно безосновательно, совершенно по необдуманным причинам. И Слуцкая привела пример.

Она задала вопрос, чья вина в том, что в России много бедных людей? Разве это только в России? Может, в России бедных больше, чем в других странах? Кто виноват? Конечно же, это сложившаяся система, но с этой системой Путин борется и Слуцкой это известно.

«Наше правительство пытается сделать так, чтобы таких людей становилось как можно меньше и наша страна корректировала экономическую ситуацию»

Это очень сложная работа и невозможно успеть ее сделать за один год. На это требуется время. Но главное, государство развивается и пытается решить эти вопросы.

Или, к примеру, самый больной вопрос для всех русских. Почему Путин поднял пенсионный возраст и как к этому относится Ирина Слуцкая.

«Если мы коснемся вопроса повышения пенсионного возраста, я сама как-то не согласна»

Но есть одно «но», говорит Слуцкая. Если стране не хватает денег, но страна вынуждена это делать. Путин был вынужден это сделать.

«Я понимаю, что так надо»

Конечно, очень легко говорить тем, кто по другую сторону от правительства. Легко сказать про чиновников, которые ничего не делает. Но Ирина Слуцкая говорит, что это обман, иллюзия. Если бы в России ничего и никто бы не делал, то страна давно бы уже развалилась.

Потому все то, что делает Путин, правильно.

«И не зря его считают одним из самых сильных лидеров в мире», - завершает свою речь Слуцкая