Керлингистка Брызгалова назвала две страны, в которых не верят в виновность ее мужа

31.03.2018

Керлингистка Анастасия Брызгалова, оказавшаяся в эпицентра допинг-скандала, связанного с положительной пробой ее мужа и партнера по керлингу Александра Крушельницкого, рассказала, кто поддержал ее после Олимпиады.

Фото: Instagram/ a_nastasia92
Фото: Instagram/ a_nastasia92

Апатия и шок уже позади, Брызгалова временно участвует в состязаниях с другим партнером, а вот что касается той самой ситуации, то она назвала ее ничтожной по сравнению с той трагедией, которая случилась в Кемерово.

Тем не менее спортсменка рассказала о большой поддержке ее болельщиков в России после того, как она и Александр вернулись домой. Кроме этого спортсменов поддержали канадцы и швейцарцы:

«Есть ощущение, что они верят нашим словам».

Напомним, что в Пхенчхане Анастасия и Александр выиграли бронзовую медаль. Но награду они вернули там же, поскольку у Крушельницкого в допинг-пробе нашли мельдоний. А это вещество, запрещенное к употреблению спортсменами.

Тогда весь мир обрушился с критикой на российскую пару, но поняли абсурдность ситуации только в Канаде и Швейцарии, рассказала спортсменка.

На сегодняшний день адвокаты Крушельницкого собирают материалы для представления по делу в Спортивном арбитражном суде. Александр надеется сейчас на одно – минимальную дисквалификацию. Максимальный срок, который может получить Крушельницкий – 4 года.

По материалам: Матч