Киевский юрист Татьяна Монтян прокомментировала отношение США к Украине и обратилась к россиянам

26 January 2018

Киевский адвокат и блогер Татьяна Монтян рассказала о своем видении ситуации внутри Украины, на международной арене и связях с Россией. Об этом она говорила в интервью YouTube-каналу «Арбитаж».

Фото: Википедия
Фото: Википедия

Татьяна рассказала, что на ее взгляд, киевские власти делают не что иное, как разрушают Украину. И делается это в угоду американцам, которые назначили новую власть. При этом если Трамп изъявит желание, то ему ничего не будет стоить, как поставить на это место совершенно другого человека. Об этом также говорит тот факт, что с назначением нового американского президента не поменялся посол США в Украине. Это место занимает Мэри Йованович.

Обычно при смене президента, меняются и дипломаты. Это свидетельствует о том, считает Монтян, что у США есть по поводу Украины какая-то собственная сделка и сделка это односторонняя, поскольку самим Штатам никакого дело до украинцев нет. Оценивая сложившуюся ситуацию таким образом, Татьяна отмечает, что всех предателей (имея в виду нынешнее руководство Украины) рано или поздно ждет наказание за то, что сейчас делается в стране.

Что касается вопросов о Крыме, то Монтян отметила, что поддерживает связи с некоторыми жителями полуострова и отмечает, что жизнь сейчас там намного спокойнее. При этом Татьяна посоветовала россиянам ездить не только на самые популярные места, поскольку на полуострове есть и другие территории, на которых в туристических целях побывать довольно интересно.

ФАН