Максим Ковтун рассказал, какая Этери Тутберидзе вне льда

У Максима Ковтуна сложились неплохие отношения с группой Этери Тутберидзе. Об этом говорит то, что его пригласили на шоу Тутберидзе, которое состоялось в Краснодаре. Более того, после того, как Максим принял решение завершить свою спортивную карьеру фигуриста, хореограф из групп Этери Георгиевны – Даниил Глейхенгауз встал на сторону спортсмена и поддержал его, пожелав ему успешного тренерского пути.

И вот сам Ковтун решил рассказать, какая она Этери Тутберидзе вне льда, в обычной своей жизни. И как оказалось, по словам Ковтуна, Этери Георгиевна вовсе не строгая, а вполне себе мягкий человек. При этом Ковтун подчеркнул, что он никогда у нее не занимался, и со стороны иногда кажется, что она очень жесткий и деспотичный человек на тренировках. Но в жизни она совершенно другая, считает фигурист:

«Мне очень легко с ней общаться», - сделал свой вывод Ковтун.

Также Максим поделился эмоциями от своего участия в шоу Этери Тутберидзе. Он отметил, что почувствовал на себе просто «потрясающую энергетику». И что его удивило, так это то, что среди зрителей было немало молодых людей, юных мальчиков и девочек, что означало одно, на шоу пришли и приехали настоящие поклонники команды Тутберидзе.

Не известно, что ожидает самого Ковтуна в плане тренерской карьеры дальше, но то, что он уже заручился поддержкой одного из самых сильных тренеров в России, ему наверняка не помешает.