«Мам, пап, я что приемная?»: Медведева рассказала, как первое время в Канаде ей было не по себе без Тутберидзе

Когда молодая девушка уезжает сознательно жить и работать в другую страну, как это сделала Евгения Медведева после прошедшего сезона, меняя полностью свою жизнь и работу, это вызывает безусловно не только радостные эмоции от перемен, а сложности, о которых ранее и задумываться не приходилось.

Что касается того факта, притерлись ли друг к другу канадский тренер Брайан Орсер и Женя Медведева, то это произошло уже ближе к окончанию второй половины сезона, как раз в к финалу Кубка России Чемпионату мира. А раньше было по-другому, признается сама Медведева.

Фигуристка рассказала, что на всех своих первых стартах, она всматривалась в бортик, где раньше стояли другие люди и когда она их не находила глазами, ей было не по себе. Ей было непривычно.

При этом это не было похоже на расстройство, а было похоже на другую ситуацию. Как будто ее оторвали от родной матери и дали приемных родителей:

«В течение сезона было такое ощущение, что я – как приемная. Меня любят и обо мне заботятся. Но это что-то не то. Хотелось задать вопрос: «Мам, пап, я что, приемная?».

А ведь когда-то Женя Медведева была ученицей Этери Тутберидзе, которая стала ей второй мамой и не скучать по ней фигуристка несмотря даже на самые большие свои обиды на нее, не могла.

Вот и говоря о прошлых тренерах, и тренерах настоящих Медведева заметила, что в начале сезона ей было «не по себе без Тутберидзе». На сегодняшний день она привыкла к своим наставникам и признает, что теперь это ей новая и самая любимая семья.