Медведева прокомментировала слова Тутберидзе о завершении ее карьеры и рассказала о планах

Серебряный призер Олимпийских игр в Пхенчхане Евгения Медведеа наконец решилась рассказать правду о том, говорила ли ей Этери Тутберидзе о том, что ей пора заканчивать карьеру фигуристки и идти рожать детей. К слову, Медведева дала интервью не канадским журналистам, а российским. Дело в том, что информация о словах Тутберидзе появилась именно в канадских СМИ.

Евгения Медведева опровергла все домыслы журналистов и рассказала, что у нее ни до Олимпиады, ни после нее ни одного слова в разговоре с Этери Тутберидзе о завершении ее карьеры не было. И все эти домыслы журналистов она называть «сомнительным интервью» и просит болельщиков фильтровать информацию. Безусловно, российской фигуристке нет смысла поддерживать конфликт с бывшей наставницей, как любят его мусолить в Сети.

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

Евгения Медведева также рассказала, как принимает для себя Канаду и что для нее значит Россия. Своими словами 18-летняя девушка ответила сразу на ряд обвинений в ее адрес от болельщиков, которые до сих пор недовольны ее отъездом за границу.

Так, Женя написала о том, что для нее Канада – это тренировочная база или место подготовки и не более того! И это не значит, что она меняет страну или меняет гражданство. Из России Медведева уезжать не будет и останется российской спортсменкой навсегда:

«Я – российская фигуристка и буду всегда выступать, защищая цвет триколора».

Что касается планов Медведевой, то она планирует приезжать в Россию достаточно часто и Чемпионат России пропускать из-за неблизкого места жительства не станет.

Слушая интервью Медведевой, всегда возникает ощущение вопроса о том, как эта по сути еще юная спортсменка умеет так мудро рассуждать и так мудро говорить, не окручивая себя слухами и не подогревая интерес мнимым конфликтами. Удачи в новом сезоне, Женя!