«Меня не сломать»: Юлия Самойлова рассказала, о чем ее песня и почему она ей так близка

Накануне Первый канал представил песню I Won’t Break! («Несломленная»), которую на Евровидении представит российская певица Юлия Самойлова. В этом году международный песенный конкурс пройдет в Португалии. У конкурса уже есть девиз и звучит он так: «На борт!». Такой необычный призыв появился неспроста. Организаторы мероприятия учли события прошлого года и очень рады, что в этом году, «на борту» не политизированного конкурса соберутся все страны.

Над новой песней Юлии Самойловой работала та же команда авторов, что и в 2017 году. Только в этом году песня получилась более личной. Это будет яркая композиция с красивым номером. Юлия споет о том, что даже со сломленными крыльями она будет летать, ведь ее не сломить, ведь она не поддастся..

Сама Юлия говорит, что эта песня о ней, о силе ее духа. И эта композиция ближе ей, чем та, которую она хотела представить в прошлом году. В песне присутствует образ «замка из песка», но лишь на первый взгляд он кажется хрупким. На деле же он «крепок, как скала».

Юлии по политическим причинам не удалось попасть на конкурс в прошлом году. Однако в нынешнем она поедет в Лиссабон и расскажет свою историю борьбы и падений, а также несломленного характера.

Напомним, первый и второй полуфиналы Евровидения пройдут 8 и 10 мая. 12 мая 2018 года состоится финал конкурса.