Мозер рассказала, как сильно плакала после Олимпиады 2018 года и что ей там так не понравилось

18 August 2019
Мозер рассказала, как сильно плакала после Олимпиады 2018 года и что ей там так не понравилось

Пришло время, эмоции утихли. И сегодня известный тренер по фигурному катанию Нина Мозер совершенно спокойно говорит о том, что довелось пережить ей на Олимпиаде 2018 года. Несмотря на то, что внешне все было спокойно, атмосфера на этих играх была настолько давящей, что Мозер до сих пор вспоминает эту Олимпиаду с трудом.

Из Кореи ее спортсмены привезли деревянную медаль. Самое обидное – быть в шаге от пьедестала, но так на него и не подняться. Для самой Мозер 4 место оказалось настоящим провалом.

Но дело в том, что на этой Олимпиаде все складывалось странным образом. А о некоторых, совершенно непонятных и ненужных вещах Нина Мозер так и не может забыть.

К примеру, Мозер вспоминает последнюю разминку, в которой катались Тарасова и Морозов. А во время этой разминки, в VIP-ложе один из тех, кто руководит МОК, устроил фотосессию с северокорейскими фигуристами.

Мозер признается, что вообще не понимает, почему она это заметила и почему ей так это не понравилось. Вся эта радостная суета, вспышки телекамер никак не вязались с тем, что происходило на катке. Столбову и Климова к Олимпиаде не пустили, а Женя Тарасова в это самое время стояла у бортика и как духи нюхала нашатырный спирт. Она была в настоящем ступоре и в таком состоянии она должна была кататься. А кто-то в это время радостно и громко фотографировался.

Мозер рассказала, как сильно плакала после Олимпиады 2018 года и что ей там так не понравилось

Наверное, самым обидным стал проигрыш. Все ушло бы на задний план, если бы наши ребята выиграли. Но этого не произошло и Мозер говорит:

«Я разучилась проигрывать. Я эту игру проиграла, понимаете?»

Ей было особенно тяжело психологически это осознавать. И от Олимпиады она отходила долго. А два или даже три дня просто плакала. Сегодня Мозер говорит, что этой Игры просто не было и просит близких не затрагивать столь неприятную и больную для нее тему Олимпиады в 2018 году.