Надежда Савченко заявила о разделе Украины и «большой войне» в Европе

Надежда Савченко известна своими резонансными высказываниями, и даже действиями. В последнее время она, являясь Национальным героем Украины, не перестает критиковать власть. А ведь когда-то Порошенко возлагал на нее определенные надежды, жал ей руку и вручал медаль. Сегодня Надежда, не стесняясь, критикует нынешнее руководство.

Впрочем, она критиковала всегда. Вот только раньше вся ее агрессия, вся злость была направлена на Россию – агрессора. А сегодня Савченко заявляет, что за свои безумные действия на Украине должны ответить украинские чиновники, которые пришли к власти «на крови».

На днях депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что большой войны не миновать и полигоном, к сожалению, станет Украина. Миротворческая миссия, по мнению Надежды, не сможет урегулировать конфликт на Донбассе.

Все, что ждет Украину, примерно через 4-5 лет, - это разделение. Оно, как говорит Савченко, неизбежно.

«Года через четыре – максимум пять нас ждёт большая война, где будут делиться границы не только Украины, а России и Европы в целом. И Украина, к сожалению, будет полигоном», — сказала депутат Рады в эфире телеканала ZIK.

При этом, депутат Рады признает, что Донбасс – это уже не Украина и, наверное, никогда уже и не станет частью Украины. И дело не только в жителях непризнанных республик ДНР и ЛНР. Дело в самой Украине, которая буквально отторгла эту территорию от себя. Понимают это все. Говорят не многие. Надежда Савченко, как известно, говорит то, что думает.