Немецким СМИ пришлось извиниться перед российскими болельщиками

Вчера сборная России одержала свою вторую и такую долгожданную победу на Чемпионате мира по футболу-2018. Матч прошел на стадионе в Санкт-Петербурге и завершился со счетом 3:1 в пользу России. Россияне обыграли египтян, которые теперь вне зависимости от результатов последней игры, вынуждены будут покинуть Чемпионат.

Уже известно, что тренер сборной Египта уйдет в отставку. Он заявил, что его сборная допустила много ошибок, но им не хватило банального везения, чтобы обыграть русских.

Но если египетский тренер говорит о везении, то немецкие СМИ вовсю твердили, что россиянам в этой игре ничего не светит. Россияне просто не в состоянии обыграть египетского форварда сборной Мохаммеда Салаха. Spiegel Express пришлось извиниться перед своими читателями и всеми российскими болельщиками за свой столь негативный прогноз относительно игры российской сборной. Журналисты данного немецкого издания были уверенны в том, что Россия просто не в состоянии выйти в 1\8 финала.

Но после победы российской сборной, издание призналось, что немецкие журналисты недооценили хозяев сегодняшнего чемпионата. Сегодня немецкие журналисты пишут, что российские футболисты «в игровом соотношении выглядят сильнее, чем множество других команд на Чемпионате».

Статья немецкого издания вышла под таким названием: «Прости, Россия, мы были неправы».

Источник