«Олицетворение Манхэттена»: Захарову в леопардовом пальто приняли за «свою» в Нью-Йорке

18.01.2018

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова поделилась забавным случаем, который случился с ней 18 января 2018 года в центре Нью-Йорка. Российский дипломат была одета в леопардовое пальто и туфли на каблуке. Неожиданно к ней подошла американка и начала искренне ею восхищаться.

Так, Мария Захарова ожидала своего коллегу и прогуливалась по лобби нью-йоркского отеля. Впереди у них было заседание Совбеза по проблематике оружия массового уничтожения.

И вдруг утреннюю умиротворенность Марии Захаровой нарушила высокая американка почтенных лет. Женщина была прекрасно одета, у нее были добрые глаза. И вот она, обращаясь к Захаровой, говорит, что очень рада встретить того, кто представляет собой настоящий Манхэттен. «Так выглядит тот человек, который олицетворяет центр Нью-Йорка», - произнесла старушка и добавила, что у представителя МИД замечательные туфли.

Facebook Марии Захаровой
Facebook Марии Захаровой

Чтобы не быть голословной, свой пост Мария Захарова сопроводила фото в леопардовом пальто, с крокодиловой сумкой и красивыми синими туфлями.

Правда… Захаровой пришлось разочаровать впечатлительную старушку. В этот момент к представителю МИД подошел ее коллега, и она сказала пожилой американке, что она русская: «I hate to ruin your dream, but I am Russian».

Американка, впрочем, очень удивилась и воскликнула: «Как я могла так ошибиться!» Мария Захарова призналась старушке, что очень любит Нью-Йорк и город, вероятно, отвечает ей взаимностью.

В конце поста Мария Захарова написала, что теперь старушка будет думать, что Россия не только «выбрала» Трампа, но «все намного хуже – мы стали ими».