Отец Алины Загитовой прокомментировал будущее дочери с Тутберидзе

Пока медиастрасти по Евгении Медведевой не утихают в российских СМИ, некоторую долю внимания получает и 15-летняя Алина Загитова. Именно она обыграла на прошедшей Олимпиаде Евгению Медведеву, которая успешно шла к своему олимпийскому золоту на протяжении нескольких лет. Но той победы не случилось, а у Жени возникла ссора со своей наставницей Этери Георгиевной Тутберидзе.

Фото: Instagram/azagitova_forever
Фото: Instagram/azagitova_forever

Как только Тутберидзе вынесла на суд общественности ту самую личную фразу, которую ей сказала Женя после олимпийского проката, внимание людей обратилось и на Алину. Журналистов стал интересовать один-единственный вопрос об отношениях Медведевой и Загитовой. Все прекрасно видели, как на публике они были предельно дружны между собой.

Алина в свою очередь отказалась комментировать ситуацию Медведевой с Тутберидзе. И тогда журналисты обратились к отцу девушки, попросив рассказать, что будет с их дочерью и ее тренером дальше.

Отец Алины Ильназ Загитов поделился тем, что его дочь остается в школе Тутберидзе и продолжает строить свою карьеру именно с этой наставницей. Что касается ухода от нее, то на сегодняшний день этот вопрос даже не обсуждается:

«Всё как всегда. Никаких изменений», заключил Загитов.
Фото: Instagram/azagitova
Фото: Instagram/azagitova

Что касается борьбы Алины и Жени за золото Олимпиады и противоречий, возникших на этом фоне, то отец Алины отказался комментировать это момент, заявив точно словами дочери, что это не его дело.

Фото: Instagram/azagitova
Фото: Instagram/azagitova

Впрочем, рассуждать и делиться своими мыслями по этому поводу вряд ли семья Алины будет через СМИ. Но внутри своей семьи наверняка сказано было немало.

По материалам: realnoevremya