«Первую уже решили»: нападающий сборной Уругвая рассказал о второй задаче на ЧМ по футболу

24.06.2018

Сборная Уругвая к третьему матчу в группе А, который, к слову, состоится против сборной России 25 июня, поставила на этот турнир несколько задач. Первая задача заключается в выходе в плей-офф. Сборная Уругвая сделала это досрочно.

Фото: twitter.com/uruguay
Фото: twitter.com/uruguay

Что касается ожиданий на последний групповой матч с Россией, то как делится нападающий уругвайцев Эдинсон Кавани, то его команда знает, как дальше действовать и как фокусироваться на собственной работе.

Если же говорить о сборной России, то Кавани уверен в том, что на ЧМ шансы у всех сборных, за исключением страны-хозяйки были равные, также как и показали это первые результаты двух туров:

«Результаты были примерно равные за исключением России. Нулевые ничьи, минимальные победы показывают качество команд. Это одна из главных характеристик ЧМ-2018».

А вот если говорить о том, на кого сборной Уругвая хочется выйти в 1/8 финала, то она перед собой ставит цель – сначала обыграть Россию. И это ее вторая задача:

«Что касается соперника по 1/8, то сначала поговорим о матче с Россией. На данный момент он самый важный для нас. Главное — выиграть завтра и занять первое место в группе, а потом уже можно будет подумать о других командах»

Собственно, все эти слова - не более чем стандартные фразы, которые умеет говорить игроки абсолютно любых команд. Но что творится внутри у этих игроков, пока вопрос.

По материалам: Чемпионат