Поклонская предлагает Трампу себя вместо Собчак и Крым вместо США

27.01.2018

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала введение США новых санкций в отношении России. И сделала это с юмором и весьма своеобразно. Она пригласила американского президента Дональда Трампа в Крым! Поклонская добавила, что его безопасность будет обеспечивать дивизион зенитного ракетного комплекса С-400.

В интервью РИА «Новости» Поклонская заявила:

Вот, к примеру, хотел бы господин Дональд Трамп пригласить меня на деловой ужин, но не сможет из-за своих же санкций. И будет довольствоваться лишь утренним кофе с кандидатом в президенты Ксенией Собчак .

Кроме того, политик описала полуостров, назвав его дружелюбным и солнечным. А за безопасность Трамп может не бояться, она ему будет гарантирована. И уж лучше совершить путешествие в Крым, чем «довольствоваться завтраком с Ксенией Собчак», кандидатуру которой, к слову, на днях одобрили. И Ксения действительно будет присутствовать на молитвенном завтраке Трампа.

Поклонская добавила, что она воспринимает ограничения со стороны Штатов только как позитивную оценку своей работы, которая делается во благо родины. «Запрещают, значит, боятся», - резюмировала Поклонская.

Напомним, ранее власти США вновь расширили санкционные списки в отношении РФ. Новые ограничительные меры, согласно сообщению американского Министерства финансов, приняты из-за ситуации на Украине.

РИА