«Пора присоединять Донбасс»: каким будет ответ России на «кремлевский доклад»

США, по мнению многих политических деятелей, играют в опасные игры. Они по неполярным причинам кого-то жалуют, кого-то милуют, на кого-то нападают, кого-то пугают, кого-то заносят в санкционный список. При этом в Америке уверены, что им за это ничего не будет.

Однако все громче сегодня звучит следующее утверждение: Россия обязательно ответит и ответ будет простым: к РФ присоединится Донбасс. Не зря же санкции писались? Не пропадать же им просто так?

Генерал-майор ФСБ, а также член Совета по оборонной политике России Александр Михайлов уверен, присоединение Донбасса теперь только дело времени. «Кремлевский доклад» США, по мнению Михайлова, это демонстрация того, что аргументы у Вашингтона против России закончились. Какие ещё могут быть аргументы, если в санкционный список попало все правительство России (за исключением Владимира Путина). «Это просто тупик. Грань перед полным разрывом дипломатических отношений», - говорит он.

На Россию сегодня кто только не давит: и Конгресс США, и Международный Олимпийский комитет и организаторы конкурса «Евровидение». Как говорит Михайлов, «вякать начали даже последние шавки», намекая на Литву и Польшу.

Ответ, по словам генерала, непременно будет.

«И что? Пора присоединять Донбасс», - говорит Михайлов.

Говоря о «кремлевском докладе», Владимир Путин призвал Россию «больше думать о себе», а на то, что делают американцы, просто не обращать внимание. «Собака лает- караван идет», - закончил свою речь президент России.

Русская весна