Путин поделился мыслями о своем президентском преемнике

10.03.2018

В обширном интервью для телеканала NBC действующего президента России Владимира Владимировича Путина тестировали по полной программе. Вопросы были разные, включая острые и провокационные. При этом одним из них был вопрос о преемнике Путина.

Владимир Владимирович, не скрывая, рассказал о своих мыслях и идеях по этому поводу.

Как оказалось, Путин думал о собственном преемнике, начиная аж с 2000 года.

«Думать не вредно, но в конечном итоге выбор всё равно будет за российским народом. Всё равно, симпатизирую я кому‑то или, наоборот, мне кто‑то не нравится, кандидаты придут на выборы, и в конечном итоге окончательное решение примут граждане Российской Федерации».

На самом деле мнение Путина в этом плане весомое. И если в его окружении он пока не нашел лица, которое мог бы называть своим преемником, то это не значит, что он его не найдет.

Но пока Путин заявляет о том, что следующий после Путина избранник народа ни в коем случае не станет разрушать то, что было сделано во время его президентства, как прогнозируют американские эксперты. Путин называет это бреднями:

«Может быть, наоборот, это будут люди, которые захотят укрепить Россию, создать для нее будущее, создать для нее платформу развития для следующих поколений»

Ну а пока, 18 марта состоятся очередные президентские выборы, на которых из 8 кандидатов россияне выберут на роль президента одного. Согласно предварительным прогнозам наибольшую часть голосов наберет действующий глава государства Владимир Путин.

По материалам: iz.ru