Российские фигуристки рассказали, что сделают с подаренными автомобилями

1 March 2018

Фото: РИА
Фото: РИА

Вчера Дмитрий Медведев вручил призерам Олимпийских игр в Пхенчхане новые автомобили BMW. Фигуристка Алина Загитова, а также 25 российских хоккеистов получили в подарок ключи от BMW X6. Серебряные медалисты получили ключи от BMW X5, а бронзовые от BMW X4.

Российские фигуристки, получившие ключи, рассказали, что планируют делать с подаренными авто.

Фото: РИА
Фото: РИА

15-летняя Алина Загитова заявила, что машину, которую ей подарили за первое место в Пхенчхане, она подарит своим родителям. Ей всего 15 и водить она не умеет. Однако Алина пообещала, что будет учиться на права. Она поблагодарила своих родителей и тренеров за то, что помогли ей победить.

Евгения Медведева также призналась, что пока не сможет воспользоваться автомобилем. Она также не умеет водить и не имеет прав. Но Женя пообещала, что будет учиться и в ближайшее время права получит.

А вот фигуристка Екатерина Боброва, которая завоевала серебряную награду в командном первенстве, рассказала, что подаренное авто продаст, а деньги пустит на благотворительность. Девушка рассказала, что у нее уже есть машина и она не собирается с ней расставаться. Кстати, авто, подаренное ей после Олимпиады в Сочи, Ксения также продала. «И я счастлива, что у меня есть такая возможность – помогать людям», - завершила свою речь фигуристка.

Источник