Сборную Англии поселили в отель со странным видом из окна

13 June 2018

12 июня в Санкт-Петербург прибыл самолет с тренерским штабом и игроками сборной Англии. После того, как самолет сел, спортсменов поселили в отель в Репино. Англичане будут тренироваться неподалеку – на стадионе «Спартак», который находится в Зеленогорске.

Английскую сборную прекрасно встретили у отеля. Спортсменов расселили. Однако при изучении базы для англичан выяснилось, что на территории отеля находится сгоревший дом.

Причем, этот дом совершенно ничем не затянут, не скрыт, не закрашен. К нему запросто может подойти кто угодно и запечатлеть данное строение для первой полосы. Ведь не секрет, что в представлении большинства британцев, Россия – это и есть тот самый заброшенный, таинственный и страшный дом. Именно такие дома показывают в новостях фоном, когда говорят о России.

Причем, данное сооружение видно прямо из окон сборной, так сказать, вид из окна. Фотографию сгоревшего строения разместил корреспондент газеты «Спорт-экспресс».

Фото: Спорт-Экспресс
Фото: Спорт-Экспресс

Кроме того, одним из требований английской сборной был 6-метровый забор вокруг базы, где будут проживать футболисты. Но ограждение в Репино низкое. Очевидцы говорят, что по нему легко вскарабкаться, а также перепрыгнуть на территорию гостиницы. Английские футболисты и тренерский штаб пока не комментировали условия своего проживания.

На групповом этапе предстоящего ЧМ-2018 сборная Англии встретится в Бельгией, Тунисом и Панамой.

Источник