Шипулин не готов тренироваться в общей группе биатлонистов

Вот уже пошла вторая половина сентября, а решения от Антона Шипулина о продолжении своей карьеры или о ее остановке, так и не озвучено. Почему Антон так затягивает ситуацию, непонятно.

Но как стало известно, пока ему не нравится весь подход к своим тренировкам. Сейчас везде голословно отмечают необходимость общих тренировок всех биатлонистов в группе. Шипулин же привык к индивидуальной работе с личным тренером по отдельному графику. И раз он лидер команды биатлонистов, то он вправе на это рассчитывать, уверен Шипулин.

При этом Антон вспомнил разговор с Драчевым сразу после того, как его избрали главой Союза биатлонистов России (СБР). Тогда Владимир Петрович отметил, что готов пойти на все условия Шипулина, какие он только захочет выставить. Шипулин так и говорит:

«Он обещал мне создать все условия, какие я хочу»

И в качестве этих условий Шипулин называет личного тренера. На это еще тогда Драчев сказал, что согласен и главное сейчас то, чтобы он принял решение о продолжении карьеры.

На сегодняшний день пока не ясно, согласно ли руководство СБР на такой шаг. Но у Шипулина есть сомнения и этим он недоволен. Антон пообещал совсем скоро объявить о своем долгожданном решении, но болельщики большей частью начинают разочаровываться в спортсмене, который ищет личную выгоду, пускай и в плане личного тренера, а не идет работать за в общую группу просто за Россию…