Татьяна Тарасова прокомментировала участие Медведевой в телешоу на Первом

31.03.2018

В воскресенье вечером на Первом канале стартует новый проект с участием известной в России фигуристки Евгении Медведевой «Ледниковый период. Дети». Спортсменка выступит в роли ведущей шоу наряду с другим фигуристом, но уже завершившим свою спортивную карьеру, Алексеем Ягудиным.

Фото: Instagram/alexei.yagudin
Фото: Instagram/alexei.yagudin

Кода стало известно, что Евгения решилась на ведение телешоу, то у многих возник закономерный вопрос, а не заканчивает ли фигуристка свою спортивную карьеру. Но глава ФФККР Александр Горшков отметил, что это не так.

Ситуацию с уходом в шоу прокомментировала и заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова. Она прямолинейна и строга. Но только не в адрес своей любимицы – 18-летней Жени Медведевой:

«Женя - прекрасная и умненькая девочка, - сказала Тарасова. - Она прекрасно общается с детьми, потому что сама только вышла из этого возраста. Она прекрасно ведет себя с детьми. Мне нравится.».

Поэтому ничего страшного в том, что сейчас Евгения выбрала путь телешоу нет. Тем более, пока спортсменке всё равно нельзя тренировать себя в полной мере. Фигуристка находится на восстановительном лечении после травмы.

На вопрос о том, что будет в шоу, Татьяна Анатольевна загадочно улыбнулась и произнесла:

«Больше ничего рассказывать не буду, это будет сюрприз.».

Сюрприз и секрет раскроется уже в это воскресенье, 1 апреля, начало шоу в 17:15.

По материалам: СЭ