Тренер сборной Египта рассказал, почему проиграла его команда

Россияне практически в 1\8 финале такого фееричного, такого незабываемого Чемпионата мира по футболу 2018. И сегодня с русскими футболистами радуется буквально вся страна. Если раньше жители России не верили в то, что Россия – это футбольная страна, а матч со сборной Саудовской Аравии называли случайностью, то сегодня все увидели ту самую, такую долгожданную настоящую игру.

Команда Египта – не просто команда. Это сильная команда. В ней были игроки мирового уровня, имена которых знакомы всем, кто хоть немного интересуется футболом.

Салах
Салах

И россияне это сделали. Мы выиграли. Пока главный тренер сборной РФ говорит о том, что команда была готова, поражение от сборной России комментирует главный тренер сборной Египта Эктор Купер.

Он говорит о том, что в первом тайме его команда допустила довольно много ошибок. Он говорит о том, что египтянам не хватило концентрации и ошибки были непоправимы. И если первый тайм был довольно приличным, то вот второй явно не удался.

Тем не менее, Купер говорит о том, что его команде просто «не хватило удачи и банального везения». Главный тренер футбольной сборной Египта говорит, что его подопечные старались, как могли и ему не в чем их упрекнуть. У них горели глаза и они жаждали победить. Но просто не удалось.

К слову, после такого обидного проигрыша Эктору Куперу уже предложили уйти в отставку. Сборная Египта стала первой командой, которая покидает ЧМ-2018 в России. Ну а российские футболисты и их болельщики едут в Самару!