Могу сказать одно - гиалуроновая кислота работает - отзыв!

Мне почти 35 и я обладательница сухой кожи, склонной к шелушению. Несколько лет назад услышала от подруги о процедуре биоревитализации с использованием препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Прочла много статей на эту тему, и наконец решилась испытать чудесные свойства препарата на себе.

Сама процедура не особо приятная и даже длительная. Сперва косметолог очищает кожу, наносит обезболивающий крем, который прикрывается полиэтиленом. Потом кожу промакивают салфеткой и начинается сама процедура. По всему лицу делаются небольшие укольчики, после которых останутся прыщики, как после манту. В местах, где кожа более сухая и морщинистая, делают больше уколов.

Поскольку процедура проходт с обезбаливанием, неприятные ощущения сводятся к минимуму, но все равно… Я, например, не люблю все эти уголки, шприцы… После уколов врач протирает чем-то кожу, наносит крем и отправляет домой.

После уколов по всему лицу остается много пупырышек, у меня даже было пара небольших синячков и точек, поэтому домой лучше ехать в такси или на авто). Краснота пропадает где-то через 30 минут, а пупырышки сойдут через сутки-двое.

Эффект после первого курса я сначала особо не заметила. Впервые это было зимой, и тогда кожа у меня перестала шелушиться, хотя просматривая старые фото, я отметила, что вид у меня стал значительно свежее.

По рекомендации косметолога я выполнила 3 процедуры, каждая с перерывом в одну-две недели. Удовольствие не из дешевых, но оно того, безусловно, стоит. После второго курса (тоже 3 процедуры) значительно уменьшилась сеточка под глазами, кожа стала более увлажненная ровная, разгладились гусиные лапки.

В общем, я осталась довольна и буду продолжать делать эти инъекции молодости.

Автор:votziv_ru

Свой отзыв вы можете добавить тут