Блеск для губ Avon "Коллекция поцелуев" отзыв

У меня уже есть несколько помад и блесков от Avon. Качеством я довольна, поэтому когда появилась новая серия блесков Коллекция поцелуев, я, не задумываясь, заказала себе сразу 2 оттенка.

Первый из них – Коралловый рассвет. Блеск находится в небольшой прозрачной баночке, которая вложена в картонную коробочку. На первый взгляд мне все понравилось. Цвет блеска в баночке был, действительно, коралловым, как я и ожидала, но смутили крупные блестки, которых было достаточно много. Консистенция густая, тягучая, поэтому нанести блеск тонким слоем не получается. Но липкости не ощущается, что порадовало. Запах очень приятный, ближе к ягодному. Вкуса нет, что мне тоже понравилось. Блеск хорошо увлажняет губы, придает некое сияние.

После нанесения цвет выглядит совсем иначе, можно сказать, что оттенка и не видно. Это, конечно, огорчило, тем более что в баночке он выглядел очень даже красиво. Что не понравилось категорически, так это крупные блестки, которые смотрятся нелепо.

Второй оттенок из этой же серии – Дневная глазурь – тоже пришел в баночке. Оттенок красивый, коричневато-сиреневый, мой любимый! Текстура такая же густая, как и у Кораллового рассвета. Если первый блеск дал на губах практически прозрачный оттенок, то второй выглядел очень эффектно и был таким же, как и в баночке.

В целом блесками я довольна, с удовольствием буду пользоваться. 

Автор:votziv_ru