Губная помада Avon "Матовый цвет" отзыв

Немного надоели уже перламутровые помады, блестки, поэтому захотелось чего-то матового, и в то же время яркого. Заказала помаду Avon из серии «Матовый цвет» оттенок Пышная роза. По фото в каталоге представляла, что цвет будет розовый, может слегка красноватый. Он оказался очень теплым персиковым с легким оттенком оранжевого. Я не расстроилась, потому что такой цвет прекрасно подходит к моему цветотипу.

Забегая вперед, могу сказать, что помадой я очень довольна. Она очень качественная и сравнительно недорогая. После нанесения губы становятся будто бархатными. Нет никакой липкости, она не скатывается. Можно отметить, что после использования ощущается некоторая сухость губ, но если наносить на бальзам, то эта небольшая проблемка снимается сама собой. Возможно, такие ощущения связаны с тем, что холодное время года мои губы вообще переносят плохо, пересыхают, шелушатся.

Что касается цвета, то он может быть разным. Если нанести помаду в один слой, то оттенок будет бледнее, ближе к персиковому, если в два – то ярче, ближе к оранжевому. Так что можно сказать, что я приобрела 2 помады в одном тюбике!

Автор:votziv_ru