Губная помада Avon "Множество поцелуев" отзыв

У меня достаточно много разных помад и блесков, но все же чего-то не хватало. Хотелось приобрести очень нежный, романтичный, натуральный оттенок, может, молочный или молочно-бежевый. Ну что ж, вижу цель – не вижу препятствий! Я занялась поисками. Побывала во многих магазинах, торгующих косметикой. Да, выбор просто огромный, но того, что нужно я нашла. Даже расстроилась.

Но однажды в каталоге Avon я увидела именно такой оттенок, какой так долго искала! Это был Розовый фламинго из серии Множество поцелуев. Конечно же, я его тут же заказала. Когда пришел заказ, и я открыла коробочку, то сразу расстроилась. Оттенок был совсем не таким, каким я его себе представляла, а гораздо темнее. Но я попробовала его сначала на руке и успокоилась. Он оказался очень нежным. А на губах помада смотрится вообще великолепно. Цвет нежный, бежево-розовый и, что для меня было важно, матовый.

Наносится помада легко, благодаря своей мягкой текстуре. Неприятных ощущений на губах не вызывает, я ее практически не ощущаю. Ложится ровным слоем, без комочков. Еще одним преимуществом является то, что она не сушит губы, я даже не пользуюсь бальзамом в качестве основы. Особенно порадовала стойкость, помада продержалась около 4-х часов, а после перекуса почти не стерлась. Еще понравился аромат – он очень «вкусный», ванильный.

Нужно сказать, что если на губах есть какие-то проблемы, например, шелушение, то лучше такой помадой не пользоваться, она очень подчеркивает недостатки.

Впечатления от покупки у меня остались самые приятные, и помада заняла достойное место среди моей косметики.

Автор:votziv_ru