Жидкий каштан - ОТЗЫВ

Ради красивой фигуры каждая женщина готова на самые безумные эксперименты. И я в этом случае не исключение. Перепробовала всякие методы по снижению веса. И даже до жидкого каштана дело дошло.

посоветовали мне этот популярный препарат конечно же мои подружки, которые все массово его перепробовали и были вполне довольны результатами.

Прежде, чем плотно "присесть" на это заморское средство, я поинтересовалась его составом. Ничего опасного из описанных компонентов в нем не оказалось.
Главной составляющей оказался гуаранин, или вещество, которое в наших славянских республиках наименовали жидким каштаном.

По признакам воздействия это аналог кофеина и он служит в странах Латинской Америки очень сильным энергетиком, который используют для приготовления бодрящих коктейлей.

Если выпить три чашки кофе за один раз эффект будет аналогичен эффекту от порции жидкого каштана: бодрость, возбужденность и отсутствие аппетита.

Благо, я не страдаю повышенным давлением и увлекаюсь бегом трусцой. Поэтому моему сердечному ритму этот препарат никак не навредил. А вот жизненный тонус приподнял. Бегаешь после этого препарата как угорелая и кушать совсем не хочется. Только пить.

В целом, стандартный эффект от стандартного средства для похудения и больше ничего особенного. Вес уходит постепенно. 20кг за неделю с жидким каштаном сбросить вряд ли удастся!

ПОЛУЧАЙТЕ ДЕНЬГИ ЗА СВОИ ОТЗЫВЫ ТУТ

Автор: votziv_ru

ИСТОЧНИК