Как я худела на зеленом кофе отзыв

Вот решилась написать свое мнение о кофе зеленом для похудения. За последнее время, а именно после трех месяцев экспериментов с разными зелеными напитками, я могу точно сказать, какой работает, а кокой так просто реклама.

Итак, первый в списке кофе Abrecafe, с ним мы познакомились и от него самые положительные эмоции и впечатления. До этого испробовала пять других аналогичных напитков, но толку от них никакого. В данном кофе привлек и заинтересовал его состав, а именно то, что в нем натуральные зерна кофе, а не неизвестный порошок.

Мой кофе выглядит вполне стандартно, ничем не отличается от обычного, только цвет светленький, как если б кофе не обжарили. По вкусу, конечно, совсем другой, нежели стандартный черный кофе, но он не противный и вполне ничего.

Вкус необычно приятненький, а если с молоком и медом, так вообще вкусняшка, с красивым цветом и ароматом. Этот кофе я пила утром на завтрак и на работе, а если сильно хотелось, то и вечерком. Заваривала по своему, а именно заливала кипятком и давала постоять несколько минуток, потом пила. На работе заваривала в чашечке и наслаждалась вкусом.

Ну а теперь о его свойствах и возможностях.

Этот кофе был куплен скорее уже просто ради любопытства, и чего-то такого от него я не ждала. Пила, просто чтоб удовлетворить свое любопытство. Результата не ждала, а значит и не контролировала вес ежедневно. Спустя неделю взвесилась и увидела отвес в полтора килограмма! Это меня очень порадовало. Ведь мой вес стоял почти два месяца, и даже был, вырос на  три кило, а тут минус полтора за неделю! Маленькое достижение порадовало и подстегнуло более скрупулезно пить кофе и следить за аппетитом. 

Немного подробнее о моем питании, оно правильное и сбалансированное. Я завтракаю, обедаю и ужинаю. Есть стараюсь низкокалорийную пищу и поменьше вредностей. Но увы иногда сильно срываюсь по вечерам или на работе и тут понеслась…И круасаны и пирожки и тортики. Именно тогда мне и помогал зеленый кофе. Я сразу готовила себе чашку и наслаждалась вкусом. И тут мой голод либо засыпал, либо вовсе исчезал, а значит, я не срывалась! И это просто отлично. Такого эффекта не было ни у одного ранее употребляемого мною кофе.

Вот так вот я за месяц похудела на три кило! Я не приверженец жестких диет и кардинальных резких методик, чем медленнее, тем на дольше хватит результатов. Я продвигаюсь вперед по-разному. Летом на даче и с маминой выпечкой прибавила, обидно просто до слез. Набрала не много два кило, но это очень обидно и расстраивает. В спортзал не ходила, был перерыв, вот только вновь собираюсь начать ходить. Но я не отчаиваюсь, если набрала, смотрю и думаю от чего и старюсь впредь этого не есть.

 Кофе зеленый советую, он отлично помогает контролировать аппетит. Состав у него натуральный, вкус приятный. Кстати он отлично бодрит и тонизирует, как и обычный кофе.

Автор:votziv_ru

Свой отзыв вы можете добавить тут