Мой Рено Дастер в новом кузове отзыв

Renault Duster 2015 года стал моей первой новой машиной, а то все как-то подержанными перебивалась. Денег в достаточном количестве не было, а без машины, как без рук. По работе много разъезжаю, поэтому мечтала давно о хорошем автомобиле, которому не только любая дорога, но и любое бездорожье ни по чем! Вот наконец-то мечта сбылась, и я стала владелицей Рено Дастер, комплектация Люкс Привеледж, бензин, автомат, 4х4. Опыт езды у меня еще небольшой, всего пару недель, но уж очень хотелось поделиться впечатлениями.

Конечно, сейчас выбор авто очень большой, поэтому присматривалась я и к другим моделям. Основными требованиями было, чтобы машина была большая, вместительная, чтобы коробка-автомат и цена приемлемая. Важно было также, чтобы полный привод был, про дороги наши, наверное, рассказывать не нужно, да и зимой самое то. В общем, требований было предостаточно. Рено Дастер соответствовал им всем, поэтому выбор пал именно на него.

Смотрела в разных салонах, но или цвет не подходил, или «автомата» не было. Ну, в общем, нашла, что хотела. «Старушку» свою отечественную я сдала в трейд-ин, уплатила аванс, забронировала машину. Когда свою машинку отдавала, аж чуть не расплакалась, послужила она мне верой и правдой не один год.

Цвет хотела именно черный, на мой взгляд, очень представительно смотрится. Комплектация очень даже неплохая, есть все, что нужно. Хотелось бы еще мультимедиа, да и климат не помешал бы, но в целом, я очень довольна. Прямо в салоне мне установили сигнализацию и сетку в радиатор. В подарок получила коврики (мелочь, а приятно!). Ну, и потестила, конечно, как без этого!

Когда забирала через неделю новую машину, очень волнительно было. Вот катаюсь 2 недели уже. Пока все прекрасно. Только бензин нынче дорогой, а заправлять-то 95-м нужно. Попробовала сэкономить и заправила 92-м. Не советую, совсем не то, кажется, что машина «тормозить» начала. Расход по трассе 9,5-10 литров, по городу около 11-ти. Накатала уже почти 800 км, и по городу поездила, и по трассе, и по бездорожью «повезло» прокатиться. Претензий в этом плане к машине нет.

Ходовая хорошая, идет мягенько, даже по неровностям. Не могу сравнить с «тойотой» или другими дорогими автомобилями, но по сравнению с отечественными – небо и земля. Шумоизоляция, на мой взгляд, отличная. За рулем сидеть удобно, даже если у водителя высокий рост. Мой супруг с ростом 190 см себя там прекрасно чувствует). Ну, а мне с моими 170 см тем более удобно. Довольна, что купила автомат, очень облегчает вождение, но переключения чувствуются. Сильно гонять пока боюсь, больше 100 себе не позволяла. Привыкну, а там видно будет.

К новым габаритам привыкала долго, особенно на парковках. Парктроник, конечно, спасает! Не очень привлекательно, на мой взгляд, выглядит ручка автомата. В такую машину можно было бы что-то поприличнее поставить. И аудиосистема низковато стоит, можно бы и повыше. Удобная штука блютуз, соединяется с телефоном моментально. На трассе удобно пользоваться круиз контролем.

Багажник достаточно вместительный, много чего помещается. Салон кожаный, смотрится великолепно. Есть кондиционер, но пока актуальнее печка), она работает прекрасно, в машине тепло и уютно. Так что в целом мне все нравится, рекомендую!

Автор:votziv_ru

Хотите добавить свой отзыв это можно сделать на нашем сайте