Средство для снятия макияжа с глаз Avon, 150 мл отзыв

Средство для снятия макияжа с глаз – это незаменимое средство в моем арсенале. Глазки я крашу ежедневно, поэтому и снимать тени-туши-подводки приходится каждый день. Такое средство от Avon у меня впервые. Уже после приобретения я читала отзывы о нем. Ну, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Одни говорят – ужасное средство, глаза выедает, другие нарадоваться не могут. Так вот я отношусь ко второй категории.

Теперь по порядку. Средство порадовало практически всем: хорошим объемом, экономичностью, отличным эффектом. Оно представляет собой молочко, не слишком густое, но и не жидкое, по лицу не растекается. Запаха нет никакого. Разного там пощипывания или покалывания, или тем более жжения я не ощутила вообще. Возможно, это зависит от производителя. Но мне попалось действительно очень хорошее средство.

Макияж снимает прекрасно, просто двумя-тремя движениями. После использования кожа вокруг глаз не стягивается, хотя одно средство давало мне такой эффект. Это же, наоборот, оставляет приятное ощущение увлажненности и мягкости.

Так что полностью на стороне «поклонников» этого средства. Оно меня ничем не огорчило. Когда закончится, планирую заказать еще флакон.

Автор:votziv_ru

Источник отзыва http://votziv.ru