Таблетки Карсил отзыв - Карсил лекарство для печени и желчного пузыря, польза для печени и желчного пузыря

Карсил это лекарственный препарат, который изготавливается из экстракта лекарственного растения Расторопша. Действующее вещество лекарства Карсил это силимарин.

Этот препарат назначают при заболеваниях печени и желчного пузыря в качестве гепатопротектора, гепатопротекторы защищают печень, положительно влияют на работу печени.

Раньше когда я употреблял, много спиртного то у меня чувствовалось чувства дискомфорта в правом боку, тяжесть и непонятная боль. После применения антибиотика Азитромицин также у меня начало болит правый бок. После этого я посетил знакомого терапевта и жаловался ему на чувство дискомфорта в правом боку и поделился тем, что злоупотреблял спиртными напитками и курением. Врач, терапевт рекомендовал мне больше не злоупотреблять спиртными напитками и вовсе отказаться от курения. Также он рекомендовал мне пройти курс лечения с гепатопротекторы, а именно с карсил.

После я купил таблетки Карсил и начал принимать их, принимал в течение трех месяцев. Эффект от лечения почувствовал, хотя не сразу. После приема карсил у меня исчезли чувства тяжести в правом боку, чувство дискомфорта в правом боку. Я чувствовал себя как прежде. Я считаю, что этот препарат эффективно защищает печень, поддерживает работу печени и желчного пузыря. 

Автор: votziv_ru

Пробовали этот лекарственный препарат? Напишите тут понравилось вам или не очень?