Тушь для ресниц Avon "МегаЭффект" отзыв

Новинку от Avon тушь для ресниц «Мега Эффект» я приобретать не собиралась. Уж очень устрашающе выглядела щеточка. Я так и не смогла представить, как ею правильно пользоваться, чтобы себе не навредить. Но в мои руки тушь все же попала! Мне ее подарили. Деваться некуда – нужно пробовать. Попробовала. С первого раза «подружиться» с новинкой у меня не получилось. Упаковка оказалась неудобной, как и сама щеточка. Качество самой туши также не порадовало.

Быстро накраситься вообще нет шансов, ее сначала нужно научиться просто в руках держать. Тушь оказалась слишком жидкой. После нанесения сразу же отпечаталась на веках. А ресницы моментально склеились, причем расправить их у меня не получилось. Пришлось смыть эту «красоту» и попробовать снова. Эффект оказался тем же. Кстати, смылась тушь очень легко, так что о стойкости и речи быть не может. Поэтому я поняла, что любая маленькая слезинка может сделать из меня панду.

Через пару недель я возобновила свои попытки подружиться с тушью. Те же склеенные ресницы, те же комочки. Так что порадовать вас нечем).

Автор:votziv_ru

Свой отзыв вы можете добавить тут