На что мужчине тратить деньги

27 August 2019
Взято из Яндекс Картинок
Взято из Яндекс Картинок

От самых идиотских вариантов - до вполне себе адекватных.

1. Женщина. Богиня - это первое, что приходит на ум самому настоящему из всех мужчин. Когда он просыпается - чтобы помчаться на работу. Так он был воспитан мамой и бабушкой. Что женщину - надо добиваться изо всех сил дорогими подарками. В процессе чего мужчина все глубже топит себя в болоте аленизма. А женщина все больше наглеет и куражится над рабом.

2. Шмотки. С букетами-конфетами так просто к Богине не подкатишь. Для этого нужно дополнительно обзавестись айфоном и тачкой. И пригласить ее в престижный ресторан. Где продемонстрировать окружающим людям свой социальный статус. И вырядиться вам с ней необходимо подобающе. Чтобы ты был одет не бедней чем Богиня. А вы оба выглядели круче всех.

3. Образование. В детсаду и школе тебе тетки не расскажут всех тайн. Про женскую сущность и потребительский капитализм. А потому имеет смысл вкладываться в свое самообразование. Бесплатный ВУЗ как мы прекрасно знаем также не способен дать всех необходимых в дальнейшем навыков и знаний. Так что - учиться, учиться и еще раз учиться. И еще раз - после 50.

4. Здоровье. Которое ты угробил на своей работе - удовлетворяя запросы начальника и Богини. А потом с удивлением обнаружил - что никто из них не собирается тебя лечить. От последствий нервных стрессов и бессонных ночей. Не осталось денег на лечение? Дуй в бесплатную поликлинику. Где тебя добьют ушатами грязи жирные хабалки в кабинетах и регистратурах.

5. Инвестиции. Затраты на Богиню и шмотки нельзя назвать адекватными. Расходы на образование и здоровье уже можно. Вместе с тем ничто из них не является инвестированием. В подлинном понимании данного термина. Инвестиции - это когда ты вкладываешь деньги и получаешь доход спустя период времени. Риски могут быть разными. Но казино это не инвестиции.

Пишите в комментариях свои варианты - на что мужчине тратить деньги.