Онлайн тренировки!

Сейчас модно стало заниматься с тренерами онлайн, через интернет. Вам продадут любую программу для любого человека, как тренироваться и питаться, чтобы похудеть или набрать мышечной массы. Всевозможные фитнес – Гуру вещают: «Поможем избавиться от жира за 4 недели! 5 минут в день и Вы стройны! Три эффективных упражнения на мышечный рост!» и так далее и тому подобное. Они спрашивают Ваш рост, вес и возраст и по этим трём параметрам, задав по скайпу или ещё как несколько вопросов, дают рекомендации физических нагрузок и диеты для достижения Вами поставленной цели. Но сами подумайте, чем тренировка 25-летнего, 175 см роста и 85 кг юноши отличается от такого же 37-летнего? Или 18-летняя девушка, рост 165см, вес 75 кг и 30-летняя, рост 172, вес 82 кг? Почему у них должны быть разные программы? Явно эти параметры здесь значения не имеют. Имеет значение, какие противопоказания у них есть! Есть ли проблемы со здоровьем, травмы, да, много ещё чего! За 10-минут онлайна не один фитнес - Гуру Вас не узнает, если он не Ясновидящий! Но таких не бывает! А есть мошенники, пытающиеся выжать из Вас и других, таких же наивных, как и Вы, больше денег, впаривая им одинаковые программы тренировок и питания для коррекции тела!

Тренировки онлайн возможны, если Вы позанимались, с тренером персонально 2-4 недели и у Вас нет противопоказаний или Ваш персональный тренер, наблюдая за Вами это, время, сумел подобрать для Вас необходимые упражнения, и обучил Вас правильно их выполнять.

Тогда, находясь далеко, друг от друга, Вы можете получать дальнейшие рекомендации с ежедневным отчётом о проделанной работе. Но хороший тренер не будет с Вами бесплатно возиться и цена занятий онлайн может превышать цену за абонемент в фитнес клуб с индивидуальными занятиями с тренером. Стоит ли того такой онлайн тренер? Конечно Да! Ведь Вы общались с ним на, протяжении 2-4 недель и провели не менее 6 персональных тренировок, на которых познакомились друг с другом, пообщались. Он узнал Ваш, Ваши болячки и чаяния, а Вы познакомились с его методикой тренировок. И чем выше класс тренера, тем больше информации Вы получите на практических занятиях. Тем легче будет Вам в дальнейшем заниматься онлайн. Вы будете знать, как и что выполнять, согласно рекомендациям, а Ваш наставник, имея представления о Вас, сможет в дальнейшем правильно Вас направлять в тренировочном процессе.

фото из http://instagram.com/

Уважаемый читатель! Если Ты дошёл до конца статьи и читаешь эти строки, то я уверен, что Ты почерпнул, что то полезное для Себя и если поставишь мне Лайк и напишешь Свой комментарий это поможет увидеть статью большему количеству людей и, я уверен, она будет им полезна!