Удивительный способ приготовления шашлыка без мангала! Понадобятся только бревна

Хотим Вам рассказать об необычном способе приготовления шашлыка с помощью поленьев. Этот способ позволяет прожарить мясо со всех сторон одновременно!

Давайте посмотрим, как это выглядит

Сначала мы берем 3 полена и делаем засечки с помощью топора на каждом из них с одной стороны.

Далее устанавливаем их в землю, немного прикопав, сделанными засечками внутрь.

С помощью обычного хвороста или соломы поджигаем. Тут главное поджечь, как бы, изнутри!

Наш костер разгорается

Берем шампур и нанизываем мясо. Шампур будем крепить или на другой шампур или на палку.

Как видите прожарка мяса выходит равномерная

Не забывайте подписываться и ставить лайк!