дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Четыре шага к поиску идеального душа для ремонта ванной комнаты

26 July 2019

Дизайн ванной комнаты сочетает в себе ваши вкусы и бюджет, и вы должны искать светильники и функции, которые работают с имеющимся пространством. Найти идеальный душ даст вам краеугольный камень для идеального дизайна, и принять ваш проект ремонта ванной комнаты от стандарта до впечатляющего.

Но что такого особенного в душе? Этот прибор для ванной комнаты будет использоваться почти каждый день (если не несколько раз в день) и предоставит вашей семье место для отдыха, уборки и отдыха. Ванны имеют место в современных ванных комнатах, но все больше и больше производителей сосредоточены на роскошных, современных душевых кабинах, которые привносят технологии и стиль прямо в ваш дом.

Проверьте шаги, которые необходимо предпринять, чтобы найти идеальный душ для вашего дома.

Шаг № 1-Возьмите Измерения

Ремонт ванной комнаты обеспечивает некоторую гибкость; вы можете быть в состоянии сбить стену или переместить сантехнику, но это все еще помогает начать процесс с оригинальных измерений. Запишите все и нарисуйте 3D-эскиз, если это возможно, предоставляя вам площадь пола (длина и ширина комнаты), высоту потолка, расстояние до дверей и окон, а также расположение любых препятствий, таких как напольные вентиляционные отверстия и переборки.

Используйте эти измерения для того чтобы положить вне различные приспособления ванной комнаты, включая раковину и тщету, туалет и ванну (если применимо). Выясните, сколько места у вас осталось для душа. Если пространство ограничено, решите, как вы можете перенастроить комнату или отремонтировать, чтобы создать больше места в оптимальном месте.

Душевые кабины не должны быть расположены рядом с окном, хотя естественный свет является привлекательным. Имейте в виду, что вам нужно будет установить дренаж пола и сантехнику за стеной для душа и крана.

Шаг № 2-Определитесь с Идеальной формой

Розничные продавцы сантехники предлагают широкий спектр душевых кабин, в том числе:

  • Ванна / душ комбо-стандарт во многих домах, этот тип душа хорошо работает в семейной ванной комнате с ограниченным пространством. Ищите бренд, который предлагает прочную ванну объемного и высокого качества, прочный ванна.
  • Ливни Нео-угла-популярные на последние 2 декады, ливни Нео-угла отлиты в форму и триангулярны для приспособления плотно в угол, с 3 панелями стекла смотря на ВНЕ и 2 панелями Поли стен установленными против гипсокартона. Двери могут быть ясны или заморожены и поднос ливня отлит в форму на стены для безшовного стойла.
  • Стеклянные душевые кабины-часто квадратные или прямоугольные, эти души установлены с плиточными стенами для встроенного взгляда. Создайте комнату ливня путем использование более длинних стен и включите различные характеристики как стенды, shelving и суша зоны с различными конфигурациями стеклянной стены. Варианты дизайна для frameless стеклянного приложения ливня почти бесконечны, пока обрамленные приложения и semi-обрамленные приложения имеют больше ограничений основанных на доступных размерах стены.

Шаг № 3-Выберите насадку для душа

Возможно, более важно, чем форма и размер, идеальный душ включает в себя идеальный душ. Выделите часть вашего бюджета ремоделирования ванной комнаты для высококачественного душа; вы никогда не пожалеете о повышении производительности и эффективности высококачественных душевых головок от авторитетных производителей. Они создают опыт ливня как никакое другое.

Вы найдете 4 главных типа showerheads на вашем местном розничном торговце трубопровода, включая:

  • Фиксированные showerheads-стандарт в много новых домов, фиксированные showerheads экономичны и приходят в широкий диапазон размеров с различными характеристиками. Ищите одно с ровной, широкой картиной брызга и рассматривайте установить 2 фиксированных showerheads на различных высотах для того чтобы создать двойной ливень для доступного цены. Высоту фиксированных насадок душа нельзя регулировать, так как эти изделия постоянно крепятся к стене.
  • Rainshower heads-быстро растущая популярность, эти душевые головки используют гравитацию и очень широкий дизайн, чтобы обеспечить внешний вид осадков. Некоторые пользователи жалуются, что низкое давление затрудняет промывку, но некоторые производители более высокого класса предлагают дождевальные головки, которые используют самонапряженную систему для создания более приятного опыта. Рассмотрите возможность установки дождевальный душ головы вместе с фиксированной головой, чтобы обеспечить лучшее из обоих миров.
  • Handheld showerheads-полезно для мытья детей и домашних животных, handheld showerheads предлагают дозированную систему, которая может быть отцеплена и направлена, как вам нравится. Стен-установленный крюк можно отрегулировать вдоль вертикального адвокатского сословия и некоторые handheld showerheads имеют регулируемые варианты брызга также. Ищите комплекты хорошего качества с гибким, но прочным шлангом из качественных материалов.
  • Вертикальные наборы ливня спы-showerheads сочетание из, эти системы обеспечивают роскошный фикcированный showerhead, вместе с различными двигателями тела удобно для того чтобы выдержать оккупанта и handheld showerhead для всех пропущенных пятен. Большинство вертикальных спа-систем оснащены сенсорным управлением для температуры и давления, а также программируемыми настройками, чтобы сделать утро еще проще.

Шаг № 4-нанять профессионального сантехника или душ слесарь

Некоторые части вашего ремонта ванной комнаты могут быть пригодны для DIY, но установка идеального душа требует профессионала. Мало того, что сантехника должна быть правильно установлена и подключена, но сам душ также должен сидеть уровень и быть прочно установлен. Протекающие душевые создать серьезные неприятности вниз по дороге и может стоить значительную сумму денег на ремонт.

Попросите рекомендации у местного продавца сантехники или поговорите с генеральным подрядчиком. Чаще всего они имеют доступ к лицензированному сантехнику, который может вместить все важные компоненты. Облицовка и установка пола и стен душа может быть выполнена опытным подрядчиком, который обеспечит хорошую посадку и бесперебойную работу системы.

Найти идеальный душ для ремонта ванной комнаты требует немного беготни с вашей стороны. Возьмите ваши измерения, выбрать форму, выбрать свой любимый душ и нанять опытного сантехника и/или подрядчика для проекта. Эти шаги помогут вам создать оптимальный дизайн ванной комнаты, который включает душ, которым вы будете наслаждаться каждый день