Почему домовладельцы любят высококонтрастные полы

Хороший выбор напольных покрытий имеет большое значение для красивого интерьера, но что, если ваши вкусы не являются общими, и вы хотите что-то, что действительно выделяется? Может быть, вам нужно знакомство с очень разнообразными породами лиственных пород, которые обещают уникальный внешний вид в каждом приложении! Варианты напольных покрытий с высокой контрастностью, конечно, выглядят удивительно, но они также имеют практические преимущества, которые делают их привлекательными для домовладельцев. Вот почему вы будете любить изгнать банальность с лиственных пород, которые предлагают различные оттенки между и на каждой доске!

Hickory Builder's Pride Engineered имеет ряд бледных и средних коричневых цветов, которые дополняют яркую эстетику с добавленной глубиной. Как спроектированный настил, он также предлагает большую стабильность размеров.

Уникальный фактор

Первая причина, по которой домовладельцы обращают внимание на высококонтрастные полы, заключается в том, что они просто привлекают их внимание. Будь то светлые, темные или красные, полоски и завихрения разных цветов привлекательны для глаз, и изменение особенно поразительно по сравнению с монотонными образцами. Некоторые люди неизбежно выбирают более солидный выбор - опасаясь, что высококонтрастные полы будут слишком громкими или трудными для сравнения с остальными их конструкциями - но те, кто заинтригован настолько, чтобы подумать о том, чтобы набраться смелости, делают это, зная, что их полы будут абсолютно уникальными ,

Дело не только в относительной редкости высококонтрастных полов, но и в том, что нет двух одинаковых рисунков на каждой доске. Ваш установщик позаботится о том, чтобы максимумы и минимумы были распределены по всему пространству для естественного, незапланированного вида. Или, потратив немного времени на планирование, вы можете использовать вариант в своих интересах; поместив несколько светлых досок на стены, темные углы можно сделать ярче и сбалансированнее. Свет, взаимодействующий по полу по-разному, также напоминает природу - представьте, что лесной пол покрыт пятнами солнца, - так что высококонтрастные полы могут придать вашему интерьеру органический, но элегантный эффект, который вы не сможете создать иначе.

Дуб Bellawood Tribeca отличается от стандартного красного дуба широкими досками с насыщенными оттенками, что говорит о гораздо более старом полу с большим характером. Он также имеет 100-летнюю гарантию!

Простота в обслуживании

. Пол, который отлично выглядит после укладки, - это одно, а тот, который сохраняет свою красоту на протяжении многих лет, - это другое. Полированные и очень однородные поверхности выделяют любые вмятины, потертости и грязь, поэтому они требуют регулярного ухода, за которым многие домовладельцы не могут справиться. Вот почему матовые и изготовленные вручную напольные покрытия являются популярным выбором для семей. Из-за присущей им неровности, высококонтрастные полы также скрывают износ лучше, чем большинство, что делает их еще одним жизнеспособным вариантом для тех, кто хочет, чтобы уход был минимальным.

Не забудьте рассмотреть характеристики различных высококонтрастных возможностей. Такие виды, как гикори, кипарис, пекан и коа имеют более высокие баллы по шкале Янки чем красный дуб, наиболее распространенный паркетный пол, что означает, что они тверже и более устойчивы к повреждениям. Красный дуб, часто обрабатываемый, чтобы имитировать любое количество взглядов, имеет тенденцию быть менее дорогим, чем экзотические лиственные породы, которые естественно выставляют напоказ различные оттенки. Но вы можете смотреть за пределы дерева. Пряди бамбука являются особенно выносливым выбором, и они доступны во всех видах многомерных стилей. Если вам нужен водонепроницаемый пол, вы можете покрыть его плиткой и ламинатом под дерево. Соотнесите материал с количеством услуг, которые вы можете оказать, чтобы ваши инвестиции продолжались!

Обладая совершенно разными древесными тонами, видимостью зерен, а также длиной и шириной доски, дуб-усадьба губернатора Bellawood Artisan обладает неповторимым очарованием. Вы не найдете другой этаж, как это!

Выбор наилучшего внешнего вида

Существует так много различных высококонтрастных вариантов, что может быть трудно выбрать один для вашего дома, но в конце дня основы сводятся к тому же для любого пола. В основном светлые тона создают ощущение яркости и простора, а более темные - богато и элегантно. Загар и коричневый цвет дополняют почти все, но красные требуют тщательного внимания к деталям, чтобы мебель не конфликтовала. Хорошее общее правило - подбирать краску и мебель к более светлым тонам на полу, потому что вы бы предпочли, чтобы ваши комнаты были визуально открыты от пола, а не наоборот. Независимо от того, какой образ является счастливым победителем, не зацикливайтесь на попытках идеально подобрать все - оцените его уникальность и характер, который он придает всему интерьеру!