Преимущества зеленой реконструкции ванной комнаты

Я не думаю, что термин "зеленая реконструкция ванной комнаты" вызывает видения чистоты для слишком многих людей. Коннотация обычно означает пену или плесень или что-то еще неприятное, что не было изгнано из области. Для других это может показаться колоссальной тратой времени и энергии, потому что они хотят иметь роскошную ванную комнату со всеми современными удобствами. Но зеленая или экологически чистая ванная комната не только хороша для окружающей среды. Это также более экономично и модно.

Зеленый означает разные вещи для разных людей

Зеленый образ жизни - это не эксклюзивный клуб, предназначенный для богатых и знаменитых. Зеленый ремоделирование означает множество вещей, в зависимости от того, кто вы говорите. Для стартера-владельца дома это может означать повторное использование воды из раковины в ванной, ванной и туалета при преобразовании старой линолеумной напольной плитки в фарфоровую плитку. Для кого-то другого, оно принимает вне компоненты и дает их к рециркулируя центрам пока заменяющих с низко-потоком туалетом и душ-головками низко-подачи. Еще один домовладелец может восстановить область от используемых пиломатериалов и компонентов, которые они купили у перерабатывающей компании.

Независимо от того, что зеленая ванная комната может означать для вас, забота об окружающей среде окупает вас следующим образом.

Преимущества зеленой ванной комнаты

1. Более низкое потребление воды -

Это действительно важно, потому что в большинстве регионов мира, включая некоторые части Северной Америки, вода становится дефицитным товаром. Добавление туалета двойного-потока и душ-головок низк-подачи делает много для того чтобы сохранить и воду и энергию. Очевидно, что для потребления горячей воды это сэкономит электроэнергию, но подумайте о происхождении вашей воды и о том, как она попадает в ваши краны. Большая часть воды перекачивается и насосы требуют электричества. Так, как раз с горячей водой, вы сохраняете на вашем счете электричества и вашем счете воды.

2. Уменьшите счета за электроэнергию

Ремонт ванной комнаты дает вам возможность заменить старую лампу накаливания новыми люминесцентными лампами и компактными люминесцентными лампами или новыми светодиодными светильниками. Это позволит сэкономить до 40% на использовании для области.

3. Уменьшите Рассыпку

"не имеет значения, как вы обновляете всегда есть определенная сумма, которая идет на свалку. По оценкам Canada Mortgage and Housing, 40% всех отходов, заполняющих землю, вносятся в реконструкцию и строительную промышленность. И есть также уверенность, что многие люди будут обновлять свои ванные комнаты каждые 7-10 лет. Если бы больше людей перестроили ванную на длительный срок, они бы гарантировали меньше отходов свалки.

4. Снизить риски для здоровья -

Летучие органические соединения (Лос), пластмассы и другие материалы, которые выделяют токсичные пары во время их производства и продолжают отходящих газов в течение всего срока службы продукта. Винилы виновны в этом, поэтому чем меньше этих продуктов вы используете в вашей ванной комнате, тем лучше для вашего собственного здоровья и здоровья всех в вашем доме.

5. Экономия расходов на отопление -

Канадские домовладельцы переключаются на без бака водонагреватели вместо центральной системы водяного отопления. То, что происходит с традиционными системами подогрева горячей воды является то, что вода выходит из земли на 40 градусов и входит в бак. Бак после этого должен нагреть эту холодную воду к температуре ванны и после этого держать температуру до тех пор пока горячая вода не будет использована для ливня раковины кухни. Другими словами, резервуар для воды должен поддерживать определенную температуру 24-7.

- система без бака-водонагреватель по требованию. Когда горячая вода повернута дальше она немедленно вспышка нагревает воду к мелодии 7,6 до 15,2 литров (2 до 5 галлонов) в минуту на большинств блоках. И когда вода отключена, она перестает нагревать воду, в то время как стандартный резервуар для горячей воды должен продолжать работать, пока вся вода в резервуаре не достигнет определенной температуры. Кроме того, поскольку они не имеют никакого хранения, они не содержат никаких коррозионных агентов, примесей, которые вызывают гибель обычных резервуаров для воды. Чтобы получить максимальную отдачу от системы без бака, несколько нагревателей распределяются по дому, где они необходимы, особенно в каждой ванной комнате. Это дорого в краткосрочной перспективе, но поскольку системы без резервуаров могут прослужить 20 лет и более, экономия энергии и замена перевешивают первоначальные затраты.

Помните, "зеленый" делает большую часть материалов, которые легко доступны, повторно используя то, что вы можете и выбирая новые продукты, которые оставляют наименьший углеродный отпечаток на планете. Ванная комната реконструировать является хорошим местом, чтобы начать зеленый.