Шесть советов по организации вашего гаража

1 May 2019

Если вы устали чистить лобовое стекло холодными зимними утрами или садиться в четырехколесную духовку жаркими летними днями, вы должны начать парковать машину в гараже, а не на дороге . О, что ты говоришь? В вашем загроможденном гараже нет места для машины? Ну, вы можете решить эту проблему, используя свои организационные навыки и несколько полезных советов. Вот как.

1. Проведите инвентаризацию ваших вещей. Вы, вероятно, не использовали большую его часть в течение года или более. Пройдите в свой гараж и разделите его на три части: Keep, Dump и Garage Sale.

2. Будьте безжалостны. Свалка сваливается в мусорный бак или на свалку. При необходимости арендуйте мусорный контейнер. Полезные вещи можно пойти в местную благотворительность. Многие из них подберут.

3. Иметь эту гаражную распродажу. Не бойся кататься и иметь дело. Цель состоит в том, чтобы в конце дня не было товаров и горстки денег. Вещи, которые не продаются, могут также пойти в местную благотворительную организацию или к соседу, который может им воспользоваться

4. Запланируйте свое хранение. Теперь, когда у вас остались только те вещи, которые вы собираетесь хранить и использовать, определите, куда они пойдут. Велосипеды и спортивное снаряжение, консервы, садовые инструменты, автомобильные принадлежности, краски, садовая химия и все остальное, что у вас есть, должны быть назначены на место.

5. Получите ваше организационное снаряжение. Отправляйтесь в местный магазин товаров для дома и купите крючки, вешалки, вешалки, шкафы, полки и все, что вам нужно для реализации вашего плана.

6. Выполните план. Повесьте велосипеды на крючки на потолке или стене. Поставьте полки и шкафы в соответствии с планом. Потенциально опасные материалы, такие как инсектициды, удобрения, средства от сорняков, моторное масло и тому подобное, должны находиться в закрытых, закрытых шкафах. Установите на одной стене колышек для садовых инструментов, таких как грабли, лопаты, триммеры, мотыги и т. Д. Установите другой инструмент поверх верстака для часто используемых инструментов, таких как молотки, планки, гаечные ключи, дрели, пилы и тому подобное. Консервы, корма для домашних животных, ящики с хлопьями и крекеры могут помещаться в шкафы или на полки.

Когда вы закончите, вы будете поражены тем местом, которое у вас будет в гараже. Теперь вы можете уйти на работу через 15 минут зимним утром, не прибираясь к ветровому стеклу. И в жаркие летние дни вы не обожжете руки на руле. Но будьте бдительны. У барахла есть способ собрать все сам, если вы не держите вещи в порядке.