Если у вас до сих пор нет детей...

Я знаю многих женщин, которые по разным причинам не захотели иметь детей и потом до конца жизни об этом страшно жалели. И я не знаю ни одной, которая родила ребёнка и пожалела об этом хотя бы раз. Счастье материнства – подарок Творца за то, что ты продолжаешь жизнь. Это маленькое чудо – человек, которому ты даешь жизнь! И этот подарок действительно стоит твоих усилий!
К сожалению, по разным причинам не всем суждено иметь своих детей. Многие, отчаявшись, опускают руки и коротают свою жизнь в одиночестве, или берут на воспитание приемных детей. Но чудеса тем не менее случаются. И кто то, веря в чудо, продолжает бороться за счастье быть мамой, и добивается этого счастья!

Вчера мне в почту пришло письмо.

Здравствуйте!
Меня зовут Анна. Если помните, год назад вы выслали мне Пояс Богородицы.
На тот момент у нас не получалось забеременеть более 10 лет. За эти годы было многое: миллионы анализов и обследований, куча врачей, отсутствие диагноза, который мог бы быть причиной бесплодия. А слез сколько пролито. Вишенкой на торте стал диагноз, который пришлось лечить в онкологической клинике в Москве. Мы молились и ездили к Матушке Матронушке. В конце концов мы смирились, что своих детей у нас не будет, и даже начали готовиться к усыновлению.
И тут мне случайно (случайно ли?) попадается на глаза ваш пост https://voxpop-66.livejournal.com/1975620.html. В апреле 2018 года вы выслали мне святыню, а спустя два месяца, в июне 2018 года, я забеременела. 1 марта 2019 года родился наш сынок Степан. В это воскресенье мы его покрестили! Вместе с нами радовались столько людей: наши родители, друзья, родственники, да и просто знакомые, которые были в курсе нашей ситуации.
Это настоящее чудо, нежданное, негаданное, а от этого еще более невероятное! Четвертое чудо в вашу копилку! Храни вас Господь!

Я вспомнил эту женщину из Воронежской области. Год назад я опубликовал пост о трех чудесных случаях, когда дети рождались в практически безнадежных случаях, благодаря Поясу Святой Богородицы (несколько поясков осталось у меня после принесения Святыни в Екатеринбург). По ее просьбе я выслал ей поясок, и признаться, даже уже забыл об этом. А тут такая радость и счастье! Безусловно, огромную роль в этих историях играет вера, но и наличие самого пояска тут имеет значение. Называйте это как хотите - совпадением, сошедшимися в правильном месте звездами, но это уже четвертый (!!!) ребенок, который родился вопреки прогнозам врачей, вопреки медицинским показаниям, и это я уже случайностью не могу назвать. Это настоящее Чудо, о котором я не стесняюсь и не боюсь говорить, так как это действительно так...

Меня в очередной раз до глубины души тронуло это письмо, я просто напросто счастлив, что благодаря вначале какому то посту, а потом благодаря силе Веры в Бога, его милость, еще один человек появился на свет. "Как близок к нам Господь, Бог наш, когда ни призовём Его" (Втор.4, 7), и "Без Мене не можете творити ничесоже" (Ин. 15:5). Поэтому знайте - Чудеса случаются!

А Степке и его маме - здоровья и счастья!