Иду на первый матч в "Екатеринбург Арену"

29.03.2018

1 апреля состоится первая игра на "Екатеринбург Арене" - стадионе, специально отстроенным для проведения предстоящего мундиаля. Два билета я получил в известной на урале благотворительной организации "Дорогами Добра", поскольку на первый матч специально приедут очень необычные зрители, с которыми буду и я со своим Егором Ильичом! Будут играть наш "Урал" и казанский "Рубин".

Необычные зрители - это дети из Черноусовской специальной (коррекционной) школы-интерната для детей с ограниченными возможностями здоровья. Эти дети уже давно находятся под попечением "Дорогами Добра", и их появление на этом матче не случайно! "Футбол - без границ" - одна из акций организации в которой эти дети принимают самое активное участие. Так 2 марта состоялась товарищеская встреча с детьми - воспитанниками интерната с детьми из приемных семей.

Юным уральским спортсменам сугробы - не помеха! Вооружившись лопатами и тазиками, ребята в два счёта расчистили заснеженное поле. Убирая снег и закидывая им друг друга, соперники успели познакомиться и, даже, подружиться.

Ребята отыграли 3 тайма по 10 минут. Команда Ежей (приемные) и команда Ёлок (детский дом) сыграли в 2:1 – победила дружба!

Этим билетикам очень обрадовался и мой Егор - большой любитель футбола и сам в прошлом футболист! Просилась и Полина, но узнав, что ей два часа придется сидеть не в теплой комнате а на прохладных сиденьях - великодушно отказалась!

Так что ждите репортажа с первой игры на обновленной "Екатеринбург Арене"!

PS: Может быть подскажете, можно ли на игру прийти с зеркалкой?