Правильные и неправильные автовладельцы

В Екатеринбурге, как и в любом другом мегаполисе много машин с всякого рода наклейками, рекламными слоганами, картинками и прочими причиндалами "красивости" и заметности автовладельца. И порой, по некоторым из них можно судить о владельце транспорта.

Вот к примеру эта. О чем она может говорить? Наверняка о том, что ее владелец вполне себе здоровый и здравомыслящий человек, которому не безразлично будущее России, которые не поленился аккуратненько поставить все эти буковки, чтобы все видели, ЗА ЧТО ратует ее владелец. Это, считаю правильная наклейка. По меньшей мере, ее посыл - короткий и ясный, надеюсь, понятен всем.

А есть и другие машины. И видимо граждане в них очень непростые. Сложные там и суровые граждане. Иначе как реагировать вот на такую наклеечку под лобовым стеклом? Стоять и дрожать от страха? А ГИБДДшникам стыдливо отводить глаза или на крайний случай честь отдавать? Серьезная видать контора - "Общественная ккомиссия (!) по борьбе с коррупцией, Ассоциация спецназ, МВД, ФСБ, РА, ВМФ". Это образец неправильной наклейки, владельцев которых лично я бы останавливал и досконально проверял каждые сто метров!

А как вы относитесь к наклейкам вообще и к владельцам вот таких вот, как во втором случае "опознавательных знаков"?