Просто суббота

10.03.2018

Встал с утра в шесть часов, к семи приехал на Уралмаш - восместно с полицией проводили рейд по незаконной торговле. Оформили парочку - один торговал явно подозрительным мясом с капота автомашины, а во втором случае вновь нашли точку по продаже просроченнных товаров (колбаса, молочка и прочие продукты...). Оформили и их.
Вернулся домой и всей семьей мы отправились в церковь на исповедь. Поисповедывались (лично у меня начало Великого Поста вышло не совсем правильным и праведным). Дети тоже исповедываются о чем то своем, сокровенном, о чем мы вряд ли когда нибудь узнаем. Причем делают это они без понуждения с нашей стороны - когда приходит время, говорят - пора на исповедь.
Завтра с утра причастимся Христовых Таинств и закончатся очередные длинные выходные. Впереди тяжелая и напряженная рабочая неделя, потому что за время моего больничного скопилась куча материалов и жалоб жителей, которые надо доработать и довести до логического завершения. Очень много материалов приходит из полиции по фактам нарушения тишины и покоя граждан. После праздников, думаю их количество удвоится.

Хороших выходных вам, друзья!